Reserva Masterclass SweetMoses. Domingo 11 de Junio. 180€

80.00

Hay existencias

No Rating
Categorías: ,

Si te gustó, ¡compartelo!

pinterest google

Descripción del Producto

Finalidad: La finalidad de este curso es profundizar sobre la técnica coreana de las flores de buttercream proporcionando un aspecto lo más realista posible.

Nivel: No es necesario tener un nivel alto en el manejo de la manga pastelera aunque es aconsejable haber tenido algún contacto anteriormente.

Aprenderás: Demostración con el paso a paso de la receta de buttercream que usan en Corea, diferenciando la importancia de las dos consistencias y proceso de llegar a cada una de ellas. Resolución de todas las dudas/consultas/consejos que surjan en el preparado de la receta y consejos a seguir para que el resultado sea lo más optimo posible. Seguimiento on line de imprevistos que el alumno/a pueda tener a la hora de su preparación tras el curso. Demo y práctica de paleta de colores para dar a las flores un aspecto más realista: Se explicará detalladamente las técnicas usadas en diferentes países, así como el uso de colorantes óptimos. Consejos útiles sobre las dimensiones de la tarta a realizar teniendo en cuenta las proporciones de las flores que se quieren usar.Se explicará el proceso pormenorizado de los posibles efectos que podemos dar al acabado sobre la tarta con la consistencia y cada alumno elaborará un acabado entre 3 posibles. Elaboración de 5 tipos de flores diferentes: ranúnculus como flor principal de la tarta, rosa realista, crisantemo, anémona y por primera vez en el mundo, se aprenderás la técnica para hacer el tulipán parrot. Aprenderás a realizar dos tipos de hojas, la técnica de elaboración de capullos y paniculata. Los trabajos se realizarán en soporte dummy o bizcocho a elección del taller. A cada alumno se le entregará un dossier en formato electrónico con todo el detalle de las explicaciones del curso, incluida la receta.

Domingo 11 de Junio de 10:00 a 19:30. El curso puede durar más, por lo que, en caso de ser necesario, se recomienda coger los billetes de tren, autobús o avión teniendo en cuenta esto.

Precio 180€. Incluye comida, dossier y los materiales necesarios.

*Se considerará hecha la reserva cuando se haya pagado 80€.

El precio total del curso es de 180€. La reserva de este curso solo puede hacerse por transferencia bancaria o en la tienda, si se hace por Pay pal  tendrá un recargo de 3€ por plaza no reembolsable por gastos de gestión.   El resto del dinero se abonará antes de empezar el mismo. La organización se reserva el derecho a suspender o modificar el curso, en tal caso será devuelto el dinero de la reserva sin posibilidad de reclamar otros gastos. En caso de que al alumno no pueda asistir al curso tendrá que decirlo 30 días antes para que se le devuelva el dinero de  la plaza y siempre que se encuentre persona que cubra su plaza.